张小娴的爱情语录_爱情小说_日记大全_伤感日志文章_散文句子故事_88必发娱乐
【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 88必发娱乐 > 88必发官网 > 爱情小说 > 正文

张小娴的爱情语录

作者:张小娴
来源:网络 时间:2011-05-30 22:09 阅读:595次   我要投稿   作品点评

女人到底想要什麼?答案還不簡單嗎?無論她看起來想要什麼,她想要的終歸只有兩樣東西:很多的愛和很多的安全感。

愛和安全感不見得只能夠求諸別人;求諸別人,總難免會有傷心失望零落的時刻,首先求諸自己吧,然後你會得到更多。你問:「如何求諸自己?」獨立、自愛、上進。每一天都要求自己比昨天進步,哪怕只是一小步,不要停下來。

有些話,是早說的好;有些話,是不說的好。人生總有無法不說謊的時候,也有無法不沉默的時候。有些話不想說,就像有些秘密和心事只想埋藏在心底,自己一個人知道。藏起來又不會被蟲蛀,有什麼好怕的呢?說了出口,卻像出坏镍B兒,追不回來了。

幽默感是雄性荷爾蒙,因此,有幽默感的女人特別難得。這是一種天賦,沒有就是沒有。對著那些毫無幽默感的人,你開玩笑,他以為你是認真的,你告訴他那是個玩笑,他還是不懂笑。你認真的時候,他卻又以為你在說笑。你的幽默他不懂,是自己找錯對象了。這時候,只好舉手投降,對他說:我不跟你玩了!

永遠不要在你不喜歡和不喜歡你的人面前哭,因為他們不值得。只有在對你好的人跟前,你流的眼淚才值得,也才會被珍惜。

相关专题:语录 爱情 自己 幽默

    阅读感言

    所有关于张小娴的爱情语录的感言