耶稣说:所以我告诉你,她的许多罪赦了,因为她爱的多_短文短篇_日记大全_伤感日志文章_散文句子故事_88必发娱乐
【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 88必发娱乐 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

耶稣说:所以我告诉你,她的许多罪赦了,因为她爱的多

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:88必发娱乐 时间:2018-02-05 22:46 阅读:0次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

路加福音第17章第17节到19节,耶稣同他们下上,站在一块平地上。一大群门徒和许多从犹太、耶路撒冷、提洛、漆冬和海边地方来的群众,他们来是要听他讲并治疗他们的病。那些被不洁之魔缠绕的,也都治好了。群众都设法触摸他,因为他有一股能力从他身上发出,并治好了他们。

路加福音第7章第47节,耶稣说:“所以我告诉你,她的许多罪赦了,因为她爱的多。谁获赦少的,爱的也少”

个人分享:第一段里,那些病人想方设法的触摸耶稣,就有一股能力出去而治好了那些病人。这种是什么能力?为什么会治病?这种能力就是爱的能量或者说是光的能量,光可以治疗百病的,你们不认识光,因为这个世界就是光形成的,人病了是人体内光少了,有恶毒产生,而光进去可以把毒给消除;你看人的体内若是生病了,有糜烂黑黑的,不就是没光吗?!当然,你不求是没用的,你信你祈求就可以实现。

你们不要以为光会被挡住,人看到的光是光的小部分,光很多特性是人认识不到的,光可以穿透整个宇宙的,再说天主的光是怎样的,我不知道,感觉比太阳亮得多。看病的去医院照X射线,也不是穿透你的身体吗?光可是最神奇的,这种X射线是不好的,“X”不就是叉叉掉的意思,像“甲胺磷”也有这个标志的。

敬拜可以获得能量,为什么被装“兽印”的,要拜兽像,它也可以获得能量的;另外就是反“天主”意思,有从此与天主隔绝的意思,因为天主对人说过,你不可拜别的神,我就是唯一的神。

你越敬拜天主,天主就越高兴,也就越爱你,因为天主是爱。

你越敬拜魔鬼,魔鬼就越高兴,也就越害你,因为魔鬼是恶。

第二段说明,你的罪恶可以和你的善行抵消的,这是公平的,就好像你付出了那么多,你得到的也是相应的,总能量好像不变一样的,实际上是在增长的,那些恶人与魔鬼在地狱里是释放能量,那么我们的能量天天在增加的。所以,当我念《天主经》时,魔鬼就会痛苦,他们能量释放了,我的能量就增加了,就觉得眼睛明亮,心情舒畅。所以他又会给人制造痛苦,吸收他需求的能量,如果,我不念,邪恶者或者恶人把我搞得头大,我头脑难受,我自然而然的喜欢念喜欢祈祷。他是最罪恶的,我与魔鬼对立时,他的能量少掉,自然加一些到我这里来了!如果,我被搞得头大,他就高兴,因为他能量增长了,感觉舒服!

隐喻:光在自我创造,暗在自我毁灭!

类似现象:天才的创造力与政权统治者的破坏力

一般的,天才是光之子,政权统治者是暗之子。

(这个问题,我暂时写到这里,当然有错误之处,祈求天主宽恕,大家原谅)

相关专题:告诉 耶稣 魔鬼 高兴

    阅读感言

    所有关于耶稣说:所以我告诉你,她的许多罪赦了,因为她爱的多的感言