生活乐事_生活随笔_日记大全_伤感日志文章_散文句子故事_88必发娱乐
【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 88必发娱乐 > 人生感悟 > 生活随笔 > 正文

生活乐事

幸福的起航空间作者:幸福的起航 [我的文集]
来源:88必发娱乐 时间:2018-02-07 17:21 阅读:1次   我要投稿   作品点评
快过年了,时间好快。

中午下班回家看到儿子在自己玩,我叫了他一声他也没有回复我还玩得那么认真……看着儿子一天天的长大,好欣慰啊,平凡的日子里总能听到他呵呵的笑声。明年儿子就可以上幼儿园了,他长大了真是岁月不绕人啊。

公公婆婆每天的生活也很忙,早上送闺女上学,一早三餐还要做饭,家常便饭天天换样。他(她)们好辛苦,也不容易。忙碌的生活中都是他们在背后默默的付出。

老公刚出差回来,为了这个家他也是忙的看不到人影……

我的小家庭是简单的、幸福的、平凡的

2018年快要来到了,真诚希望我的父母、我的公婆、我的老公、我的二个宝贝、我的所有亲人、我的所有朋友都能健康平安、幸福美满的过个好年!!

相关专题:生活 儿子 天天 幸福

    阅读感言

    所有关于生活乐事的感言