忆流年_88必发娱乐_日记大全_伤感日志文章_散文句子故事_88必发娱乐
【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 88必发娱乐 > 88必发官网 > 88必发娱乐 > 正文

忆流年

蝶舞樱花落作者:古安娜 [我的文集]
来源:88必发娱乐 时间:2018-02-09 15:09 阅读:83次   我要投稿   作品点评

忆流年

年华斑驳如画,回忆散落似沙,再次拾起记忆的残片,不禁有种淡淡的忧伤,也许从很久之前,生活就给内心埋下了伏笔,才会有如今种种。

2014年7月21日
当初选择的不是懦弱,不是逃避,如今的一切就会改写。

2014年12月9日
这一生,我只为懂我的人付出。

2014年12月21日
我不想当女汉子。

2015年2月6日
我要靠我的头脑和双手去创造属于我的一切。

2015年2月9日
有的男人认为身为女人,就应该相夫教子,那试问一句:女人为了你可以做家庭主妇,也可以相夫教子,那么身为男人的你一辈子只会一心一意爱这个女人吗?如果不能,那你没有资格要求女人这么做。

2015年2月25日
世界这么大,个人的纷纷扰扰显得多么微不足道。

2015年3月28日
小时候听老人们说花花草草都是有生命的,我真的感觉到了,我很快乐,谢谢!

2015年4月6日
不管我的路是对还是错,我都会走下去,因为我需要成长,自己的路自己走,自己的痛自己承受,我会慢慢品味生活的点点滴滴,开始新的人生。

2015年4月22日
静静地躺在床上,聆听着窗外的虫鸣,回忆起儿时的点点滴滴,不禁意识到时光已经悄无声息的从我指尖流过,内心不免有些惆怅。

2015年5月3日
如今很多人为了上班挣钱间接的浪费了自己的青春年华,也增添了不少对人生的遗憾!“投胎需要技术,有钱任性,没钱认命”多么令人讽刺,随着科技的不断发展,地球生态平衡不断遭到破坏,人类无意识走向了毁灭的过程,神圣的女娲大神是否曾经后悔用泥土捏人?

2015年5月4日
曾经不开心,还能哭出来,如今不开心,不但欲哭无泪,还要强颜欢笑。一路走来,仿佛身在虚拟世界中,谁曾改变了谁?谁又遗忘了谁?

2015年5月10日
现在的同性恋越来越多,女性也越来越不自爱,离婚更是家常便饭,正大光明的拐卖人口,碰瓷……弄的人心惶惶,很多人都是抱着事不关己,高高挂起的态度。科技在发展,文明在进步,本是一个良好的发展趋势,可是却间接的演变成了如今这个局面,怎么不可悲,可叹!

2015年5月13日
人生不管平凡还是辉煌,各有各的人生乐趣。打开心扉,品位生活,一花一世界,一叶一菩提,处处透露着生命的轨迹。虽说结婚生子是人要经历的过程,却不是人一生的结局!

2015年10月27日
有时候沉默寡言,视而不见,并不是软弱无能,袖手旁观,而是觉得没意思,一直以来,我以为我做的有些事很正义,其实那不过是我以为,我时常把握不好做事的节奏,有时候也会刁蛮任性,斤斤计较,话说有些事不刁蛮任性怎么能体现我的强势,有些事不斤斤计较怎么能体现我的正义,也许我一直做错了,错在没有权利的时候,不应该多管闲事,不应该以个性做事,一直以来,我都努力去做真正的自己,可是我却忽略了这个社会的限制,突然之间觉得很多事都显的很无可奈何,不过没有关系,我相信终究会有一天,我会突破这些局限,做真正的自我!

2015年11月23日
学无止境,活了一辈子,学了一辈子,到头来又有多少人能真正明白存在的价值?人没有“贫富”之分,但真的有“贵贱”之分,“富”并不代表“贵”,“贫”并不代表“贱”,富要富的有修养,贫要贫的有志气!

2015年12月19日
一直,一直,一直都在努力;一直,一直,一直都在反思;一直,一直,一直都在迷茫中坚持,回头发现,为了这看不到曙光的目标最后连爱情都要牺牲,这究竟是上天的特意安排还是自己不甘心才导致这一路的心酸,是不是最后内心中只剩下我一个人,我才会甘心?

2016年3月18日
昨晚,我打扮的如此漂亮,如此清纯,只为让你看到我最美丽最妩媚的一面;昨晚,我把自己的自尊,骄傲,踩在脚底下去求别人陪我喝酒,只因为我不想因为你,酒后不受控制的陪其他男人堕落;昨晚,我尴尬的演完我的独角戏,走完最后一程。千言万语又有谁懂?而我的心又伤了一分,你说,老天爷如此的“栽培”我,我以后怎么会让老天失望啦!呵呵·········

2016年4月8日
朱元璋一生的愿望其实就是和家人在一起能吃饱饭,简简单单的过一辈子,可是战争的灾难毁了他的家庭,让他亲眼看着自己的父母和兄弟活活饿死,连葬身的地方都没有,对于苍天的无情,能做的就是默默承受和不断的改变,最终成就了一番事业,高处不胜寒,最终孤独了半辈子!呵呵!

2016年6月24日
在未来的道路上,会遇到这样那样的困难跟挫折,不断的摧毁一个人的意志,过程很痛苦,坚持了就坚持了,不管最终的结局是对还是错,最起码努力过。我一直都很欣赏武则天的睿智,却做不到她的残忍,虎毒不食子,如果不食子,她也成不了一代女皇,她的一生传奇吗?在我看来,不是传奇,这是成就她野心的唯一道路,她不得不走,作为她因为仁慈而留下的女儿却看不清自己的处境,死了也就死了,最起码曾经努力过,哎!人这一生说不清啊!

2016年9月9日
我曾说过我会根据一个人的言谈举止,会看穿这个人的部分特征,我也说过真既是假,假既是真,真真假假才是假假真真,很多时候我是又爱又恨,最后只有无奈一笑,关心是错,不关心也是错,说话是错,不说话也是错,正义是错,不正义也是错,在乎是错,不在乎还是错~我也有错,错在我一直都在寻找,却找不到人生的答案!

…………

写着曾经发表的说说,心痛不能自已,仿佛全身的力气被抽干了,写不下去了,我想一个人静静……

相关专题:人生 女人 怎么 曾经

    阅读感言

    所有关于忆流年的感言