他们也知道很多道理_感悟人生_日记大全_伤感日志文章_散文句子故事_88必发娱乐
【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 88必发娱乐 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

他们也知道很多道理

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:88必发娱乐 时间:2018-02-11 10:51 阅读:40次   我要投稿   作品点评


 

很多人以为所有文化程度不高、文化程度低的人说的话没有道理,懂的知识不多,说的话都是不对的。其实不是这样的。不可否认,他们的确不如那些智者和聪明的人聪明,他们虽然文化程度不高,或者他们虽然文化程度低,但是他们说的很多道理是对的,他们懂的知识也很多,他们说的很多话是对的。
很多人以为所有低能、弱智、白痴说的话没有道理,懂的知识不多,说的话都是不对的。其实不是这样的。不可否认,他们的确不如那些智者和聪明的人聪明,他们虽然是低能、弱智、白痴,但是他们说的很多道理是对的,他们懂的知识也很多,他们说的很多话是对的。

很多人以为所有智力一般、智力不高的人说的话没有道理,懂的知识不多,说的话都是不对的。其实不是这样的。不可否认,他们的确不如那些智者和聪明的人聪明,他们虽然智力一般,或者虽然智力不高,但是他们说的很多道理是对的,他们懂的知识也很多,他们说的很多话是对的。

很多人以为所有精神病人说的话没有道理,懂的知识不多,说的话都是不对的。其实不是这样的。不可否认,他们的确不如那些正常人正常,但很多精神病人智力是不低的,不比很多正常人智力低,他们虽然有精神病,但是他们说的很多道理是对的,他们懂的知识也很多,他们说的很多话是对的。

很多人以为所有文盲、半文盲说的话没有道理,懂的知识不多,说的话都是不对的。其实不是这样的。不可否认,他们的确不如那些智者和聪明的人聪明,他们虽然是文盲或半文盲,但是他们说的很多道理是对的,他们懂的知识也很多,他们说的很多话是对的。

 

相关专题:知识 聪明 虽然 否认

    阅读感言

    所有关于他们也知道很多道理的感言