华灯、未央_88必发娱乐_日记大全_伤感日志文章_散文句子故事_88必发娱乐
【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 88必发娱乐 > 88必发官网 > 88必发娱乐 > 正文

华灯、未央

OK、小丑皇的空间作者:OK、小丑皇 [我的文集]
来源:88必发娱乐 时间:2018-02-11 23:13 阅读:42次   我要投稿   作品点评
华灯初上,夜未央!
这一天,夜空宁静;世界毅然在沉睡中,而我心中却还有未解开的疑惑。我搜索着,寻找着执着于那个最真实的答案。
想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。当你看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时候;当你静坐一隅,默默的感受心里那份惆怅的时候。你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。
有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。一切终究随缘。

62679134 OK、小丑皇

相关专题:想念 喜悦 忧伤 回答

    阅读感言

    所有关于华灯、未央的感言